Select a meal


Image of the WP002 Wochenpaket "Sommer" meal WP002

WP002 Wochenpaket "Sommer"

Geniessen Sie unsere sommerliche Menüauswahl, die auch zu jeder anderen Jahreszeit herrlich lecker und leicht schmeckt.

Testen Sie unser Wochenpaket als Neukunde zum Probierpreis für 29,90€.

Bitte beachten Sie, dass der reguläre Preis bis zum Check Out im Warenkorb verbleibt. Der Probierpreis wird im Nachgang Ihrer Bestellung und Überprüfung der Neukunden-Daten von uns schriftlich per Mail bestätigt. 

apetito.meals.weight: 0g

Geniessen Sie unsere sommerliche Menüauswahl, die auch zu jeder anderen Jahreszeit herrlich lecker und leicht schmeckt.

Testen Sie unser Wochenpaket als Neukunde zum Probierpreis für 29,90€.

Bitte beachten Sie, dass der reguläre Preis bis zum Check Out im Warenkorb verbleibt. Der Probierpreis wird im Nachgang Ihrer Bestellung und Überprüfung der Neukunden-Daten von uns schriftlich per Mail bestätigt. 

apetito.meals.weight: 0g

49,90 €

Menge
Diese Gerichte beinhaltet das Wochenpaket.

Geschnittene Filets vom Buntbarsch in Senf-Honig-Soße

dazu eine bunte Gemüsemischung und Salzkartoffeln

Saftige Gemüsefrikadelle

mit Möhren in Soße, dazu Petersilienkartoffeln

Grillschnecke vom Schwein in dunkler Soße mit Speck

dazu Rübengemüse und Stampfkartoffeln

Hähnchenbrust

in fruchtiger Tomaten-Balsamico-Soße, dazu Gemüsereis

Feines Hühnerfrikassee „Frühlings Art“

mit Langkornreis

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Brokkoli und Kräuterspätzle

Spaghetti „Napoli Art“

mit fruchtiger Tomaten-Basilikumsoße

Gebündelte Mahlzeiten

Diese Gerichte beinhaltet das Wochenpaket.

Geschnittene Filets vom Buntbarsch in Senf-Honig-Soße

dazu eine bunte Gemüsemischung und Salzkartoffeln

Saftige Gemüsefrikadelle

mit Möhren in Soße, dazu Petersilienkartoffeln

Grillschnecke vom Schwein in dunkler Soße mit Speck

dazu Rübengemüse und Stampfkartoffeln

Hähnchenbrust

in fruchtiger Tomaten-Balsamico-Soße, dazu Gemüsereis

Feines Hühnerfrikassee „Frühlings Art“

mit Langkornreis

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Brokkoli und Kräuterspätzle

Spaghetti „Napoli Art“

mit fruchtiger Tomaten-Basilikumsoße