 
                            Schweineschnitzel Cordon bleu
mit buntem Mischgemüse "naturell" und Kartoffelwürfeln in Käsesoße
- 
            
                 Mit Zutaten vom Schwein Mit Zutaten vom Schwein
Zutaten
Kartoffeln, Schweinefleisch [19%], , grüne Bohnen, Möhren, , Erbsen, , , Rapsöl, Mais, Paprika, , modifizierte Stärke (WEIZEN, Wachsmais), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, , , Kartoffelstärke, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Liebstöckel, Bockshornklee, , Muskatnuss, Pfeffer), Säureregulator (Natriumcitrat), jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Dextrose, Steinpilzpulver, Hefe, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Allergene
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu | 
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | ||
| Kohlenhydrate | ||
| davon Zucker | ||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz | 
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
- 
                microwave MikroFixMikroFix: 02 MikroLux: 05 
- 
                microwave MikroTopMikroTop: Programm 01 
- 
                microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 10-11 min 
- 
                oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min 
- 
                oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min 
Zutaten
Kartoffeln, Schweinefleisch [19%], , grüne Bohnen, Möhren, , Erbsen, , , Rapsöl, Mais, Paprika, , modifizierte Stärke (WEIZEN, Wachsmais), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, , , Kartoffelstärke, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Liebstöckel, Bockshornklee, , Muskatnuss, Pfeffer), Säureregulator (Natriumcitrat), jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Dextrose, Steinpilzpulver, Hefe, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Allergene
Enthält: GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu | 
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
| davon gesättigte Fettsäuren | ||
| Kohlenhydrate | ||
| davon Zucker | ||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz | 
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
- 
                microwave MikroFixMikroFix: 02 MikroLux: 05 
- 
                microwave MikroTopMikroTop: Programm 01 
- 
                microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 10-11 min 
- 
                oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min 
- 
                oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min 
