Deftiger Sonntagsbraten vom Schwein
mit Rosenkohl und Speckklößen
-
Mit Zutaten vom Schwein
Zutaten
Kartoffeln, Rosenkohl, Schweinefleisch [16%], Schweinefleischfond, Schweinebauch [4.1%], Zwiebeln, , Kartoffelstärke, , Wasser, Speck, , modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Tomatenmark, Möhren, , , Branntweinessig, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Gewürze (Paprika, Gewürze, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma, Kümmel), Dextrose, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Palmöl, Kräuter (Petersilie, Majoran), geräuchertes Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Hefe, Maltodextrin, Rauch.
Allergene
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroFixMikroFix: 06 MikroLux: 01
-
microwave MikroTopMikroTop: Programm 02
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 8-9 min
-
oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min
-
oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min
Zutaten
Kartoffeln, Rosenkohl, Schweinefleisch [16%], Schweinefleischfond, Schweinebauch [4.1%], Zwiebeln, , Kartoffelstärke, , Wasser, Speck, , modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Tomatenmark, Möhren, , , Branntweinessig, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Natriumcitrat), Gewürze (Paprika, Gewürze, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Curcuma, Kümmel), Dextrose, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Palmöl, Kräuter (Petersilie, Majoran), geräuchertes Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Hefe, Maltodextrin, Rauch.
Allergene
Enthält: GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroFixMikroFix: 06 MikroLux: 01
-
microwave MikroTopMikroTop: Programm 02
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 8-9 min
-
oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min
-
oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min