
Zarte Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße
mit Apfelrotkohl und Spätzle
Mit Zutaten vom Schwein
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Wasser, Rotkohl, Schweinefleisch [18%], HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleischfond, Äpfel, SAHNE, HÜHNEREIER, Zucker, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, Tomatenmark, Branntweinessig, SELLERIE, Apfelsaft, WEIZENMEHL, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskatnuss, Zimt, Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, karamellisierter Zucker, Kräuter (u. a. Thymian).
GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE
Nährwerte | pro 100g | pro Menu |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | 385 | 2.041 |
Brennwert (kcal) | 92 | 485 |
Fett | 3,0 g | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g | 50 g |
davon Zucker | 3,2 g | 17 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 5,3 g |
Eiweiß | 6,1 g | 33 g |
Salz | 0,86 g | 4,6 g |
empfohlene Lagerung bei -18ºC
microwave MikroFixMikroFix: 04 MikroLux: 08
microwave MikroTopMikroTop: Programm 01
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 10-11 min
oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min
oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min