Zarte Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße
Menü-Nr.: 11176
Einwaage 530g

Zarte Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße

mit Apfelrotkohl und Spätzle

  • info-icon Mit Zutaten vom Schwein

Hinweis

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

9,89 €
Zutaten

Wasser, Rotkohl, Schweinefleisch [18%], HARTWEIZENGRIEß, Schweinefleischfond, Äpfel, SAHNE, HÜHNEREIER, Zucker, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Möhren, Tomatenmark, Branntweinessig, SELLERIE, Apfelsaft, WEIZENMEHL, Pflaumenpüreekonzentrat, Kartoffelstärke, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskatnuss, Zimt, Pfeffer), Säureregulator (Zitronensäure), Dextrose, karamellisierter Zucker, Kräuter (u. a. Thymian).

Enthält

GLUTEN, EIER, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE

Nährwerte pro 100g pro Menu
Brennwert (kJ)3852.041
Brennwert (kcal)92485
Fett3,0 g16 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g6,0 g
Kohlenhydrate9,5 g50 g
davon Zucker
3,2 g17 g
Ballaststoffe1,0 g5,3 g
Eiweiß6,1 g33 g
Salz0,86 g4,6 g
Lagerung

empfohlene Lagerung bei -18ºC

Zubereitungshinweise
  • microwave
    MikroFix

    MikroFix: 04 MikroLux: 08

  • microwave
    MikroTop

    MikroTop: Programm 01

  • microwave
    Mikrowelle

    Mikrowelle 800 Watt, 10-11 min

  • oven
    Ober-Unterhitze

    Backofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min

  • oven
    Umluft

    Backofen: Umluft 150 °C, 45-50 min