Rinderroulade "Hausfrauen Art"
in herzhafter Bratensoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Zutaten
Kartoffeln, Rotkohl, Rindfleisch [14.5%], Rinderfond, Wasser, Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Gurken, , Möhren, Tomatenmark, Apfelsaft, , Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, , Gewürze (u. a. Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer, Zimt), Kräuter (u. a. Thymian).
Allergene
Enthält: GLUTEN, SELLERIE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroFixMikroFix: 10 MikroLux: 10
-
microwave MikroTopMikroTop: Programm 03
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 12-13 min
-
oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min
-
oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min
Zutaten
Kartoffeln, Rotkohl, Rindfleisch [14.5%], Rinderfond, Wasser, Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Branntweinessig, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Maisstärke, Gurken, , Möhren, Tomatenmark, Apfelsaft, , Pflaumenpüreekonzentrat, karamellisierter Zucker, , Gewürze (u. a. Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer, Zimt), Kräuter (u. a. Thymian).
Allergene
Enthält: GLUTEN, SELLERIE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroFixMikroFix: 10 MikroLux: 10
-
microwave MikroTopMikroTop: Programm 03
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 12-13 min
-
oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min
-
oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min