Geschnittene Filets vom Buntbarsch in Senf-Honig-Soße
Menü-Nr.: 11494
Einwaage 460g

Geschnittene Filets vom Buntbarsch in Senf-Honig-Soße

dazu eine Gemüsemischung mit Bohnen, Möhren und Romanesco und Salzkartoffeln

Hinweis

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

9,49 €
Zutaten

Kartoffeln, BUNTBARSCH [19.5%], Wasser, Möhren, Romanesco, Romano-Brechbohnen, SAHNE, VOLLMILCH, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Honig, Apfelsaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geflügelfond, Zitronensaft, Gewürze (Knoblauch, Zwiebelpulver, Koriander, Ingwer, Curcuma, Muskatnuss, Gewürze, Liebstöckel, Chili, Pfeffer, Cumin, Fenchel, Bockshornklee), Fischfond (Wasser, FISCHEXTRAKT), SENFSAMEN, Branntweinessig, Dill. Trotz besonderer Sorgfalt, kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.

Enthält

FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF

Nährwerte pro 100g pro Menu
Brennwert (kJ)3871.779
Brennwert (kcal)92425
Fett3,8 g18 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g6,1 g
Kohlenhydrate8,2 g38 g
davon Zucker
2,5 g11 g
Ballaststoffe1,5 g6,9 g
Eiweiß5,2 g24 g
Salz0,74 g3,4 g
Lagerung

empfohlene Lagerung bei -18ºC

Zubereitungshinweise
  • microwave
    MikroFix

    MikroFix: 24 MikroLux: 08

  • microwave
    MikroTop

    MikroTop: Programm 01

  • microwave
    Mikrowelle

    Mikrowelle 800 Watt, 12-13 min

  • oven
    Ober-Unterhitze

    Backofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min

  • oven
    Umluft

    Backofen: Umluft 150 °C, 45-50 min