
Geschnittene Filets vom Buntbarsch in Senf-Honig-Soße
dazu eine Gemüsemischung mit Bohnen, Möhren und Romanesco und Salzkartoffeln
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Kartoffeln, BUNTBARSCH [19.5%], Wasser, Möhren, Romanesco, Romano-Brechbohnen, SAHNE, VOLLMILCH, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Honig, Apfelsaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geflügelfond, Zitronensaft, Gewürze (Knoblauch, Zwiebelpulver, Koriander, Ingwer, Curcuma, Muskatnuss, Gewürze, Liebstöckel, Chili, Pfeffer, Cumin, Fenchel, Bockshornklee), Fischfond (Wasser, FISCHEXTRAKT), SENFSAMEN, Branntweinessig, Dill. Trotz besonderer Sorgfalt, kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
FISCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Nährwerte | pro 100g | pro Menu |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | 387 | 1.779 |
Brennwert (kcal) | 92 | 425 |
Fett | 3,8 g | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g | 38 g |
davon Zucker | 2,5 g | 11 g |
Ballaststoffe | 1,5 g | 6,9 g |
Eiweiß | 5,2 g | 24 g |
Salz | 0,74 g | 3,4 g |
empfohlene Lagerung bei -18ºC
microwave MikroFixMikroFix: 24 MikroLux: 08
microwave MikroTopMikroTop: Programm 01
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 12-13 min
oven Ober-UnterhitzeBackofen: Ober- und Unterhitze 150 °C, 55-60 min
oven UmluftBackofen: Umluft 150 °C, 45-50 min