Pürierte Bratwürstchen in Soße
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
-
Mit Zutaten vom Schwein
Zutaten
Kartoffeln, Wasser, Schweinefleisch [14%], Weißkohl, Rapsöl, , , SOJAEIWEIß, Zwiebeln, MILCHEIWEIß, Inulin, Tomatenmark, Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, modifizierte Maisstärke, Karottensaft, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Gewürze, Wacholderbeeren, Curcuma, Muskatnuss, Lorbeer, Kümmel), karamellisierter Zucker, natürliche Aromen (enthält HÜHNEREI), Erbsenfaser, , Hefeextrakt, Branntweinessig, Kräuter (Salbei, Thymian), Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Citrusfaser, Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Allergene
Enthält: EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 13-15 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min
Zutaten
Kartoffeln, Wasser, Schweinefleisch [14%], Weißkohl, Rapsöl, , , SOJAEIWEIß, Zwiebeln, MILCHEIWEIß, Inulin, Tomatenmark, Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, modifizierte Maisstärke, Karottensaft, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Gewürze, Wacholderbeeren, Curcuma, Muskatnuss, Lorbeer, Kümmel), karamellisierter Zucker, natürliche Aromen (enthält HÜHNEREI), Erbsenfaser, , Hefeextrakt, Branntweinessig, Kräuter (Salbei, Thymian), Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Citrusfaser, Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Allergene
Enthält: EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 13-15 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min