
Pürierte Spaghetti mit Tomatensoße à la Napoli
-
Vegetarisch
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
, Wasser, , Tomaten, Tomatenmark, HARTWEIZENGRIEß, , , Rapsöl, Olivenöl, Zwiebeln, MILCHEIWEIß, Emulgator (SOJALECITHINE), , Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SOJAEIWEIß, Stärke, , jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Citrusfaser, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Zucker, modifizierte Maisstärke, , Kräuter (Basilikum, Majoran), Zitronensaft.
Nährwerte | pro 100g | pro Menu |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | ||
Brennwert (kcal) | ||
Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
Ballaststoffe | ||
Eiweiß | ||
Salz |
Enthält: GLUTEN, EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
empfohlene Lagerung bei -18ºC
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 16-17 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
, Wasser, , Tomaten, Tomatenmark, HARTWEIZENGRIEß, , , Rapsöl, Olivenöl, Zwiebeln, MILCHEIWEIß, Emulgator (SOJALECITHINE), , Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SOJAEIWEIß, Stärke, , jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Citrusfaser, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Zucker, modifizierte Maisstärke, , Kräuter (Basilikum, Majoran), Zitronensaft.
Enthält: GLUTEN, EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Nährwerte | pro 100g | pro Menu |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | ||
Brennwert (kcal) | ||
Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
Ballaststoffe | ||
Eiweiß | ||
Salz |
empfohlene Lagerung bei -18ºC
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 16-17 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min