Pürierte Spaghetti mit Tomatensoße alla Napoli
-
Vegetarisch
Zutaten
, Wasser, , Tomaten, Tomatenmark, HARTWEIZENGRIEß, , , Rapsöl, Olivenöl, Zwiebeln, MILCHEIWEIß, Emulgator (SOJALECITHINE), , Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SOJAEIWEIß, Stärke, , jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Citrusfaser, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Zucker, modifizierte Maisstärke, , Kräuter (Basilikum, Majoran), Zitronensaft.
Allergene
Enthält: GLUTEN, EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 16-17 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min
Zutaten
, Wasser, , Tomaten, Tomatenmark, HARTWEIZENGRIEß, , , Rapsöl, Olivenöl, Zwiebeln, MILCHEIWEIß, Emulgator (SOJALECITHINE), , Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), SOJAEIWEIß, Stärke, , jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Citrusfaser, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss), Zucker, modifizierte Maisstärke, , Kräuter (Basilikum, Majoran), Zitronensaft.
Allergene
Enthält: GLUTEN, EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 16-17 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min