Püriertes Rührei mit Spinat
dazu Kartoffelpüree
-
Vegetarisch
Zutaten
HÜHNEREIER (16%), Kartoffeln, Spinat, Wasser, Rapsöl, , , Stärke, MILCHEIWEIß, , , Inulin, SOJAEIWEIß, Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Karottensaft, Maltodextrin, Speisesalz, natürliche Aromen (enthält Hefeextrakt), Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma), Erbsenfaser, Zitronensaft, Säuerungsmittel (Essigsäure).
Allergene
Enthält: EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 16-17 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min
Zutaten
HÜHNEREIER (16%), Kartoffeln, Spinat, Wasser, Rapsöl, , , Stärke, MILCHEIWEIß, , , Inulin, SOJAEIWEIß, Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Karottensaft, Maltodextrin, Speisesalz, natürliche Aromen (enthält Hefeextrakt), Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma), Erbsenfaser, Zitronensaft, Säuerungsmittel (Essigsäure).
Allergene
Enthält: EIER, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 16-17 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min