Pürierter Lachs in Soße
(aus verantwortungsvoller Aquakultur) mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln
Zutaten
, , Brokkoli, ASC LACHSfilet [11%], Rapsöl, Fischfond (Wasser, , Kartoffeln, , SOJAEIWEIß, Kartoffelflocken, Tomatenmark, Erbsenstärke, Inulin, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaft, Speisesalz, natürliche Aromen (enthält Hefeextrakt), Gewürze (Knoblauch, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma), Erbsenfaser.
Allergene
Enthält: FISCH, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 14-16 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min
Zutaten
, , Brokkoli, ASC LACHSfilet [11%], Rapsöl, Fischfond (Wasser, , Kartoffeln, , SOJAEIWEIß, Kartoffelflocken, Tomatenmark, Erbsenstärke, Inulin, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaft, Speisesalz, natürliche Aromen (enthält Hefeextrakt), Gewürze (Knoblauch, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma), Erbsenfaser.
Allergene
Enthält: FISCH, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 14-16 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min