Püriertes Hühnerfrikassee in Soße
dazu Möhren und Reis
Zutaten
Wasser, Hähnchenbrustfilet (12%), Möhren, Rapsöl, , Karottensaft, , Spargel, Stärke, Zwiebeln, Kartoffeln, Basmatireis, Hühnerfett, SOJAEIWEIß, Zitronensaft, Reis, , Emulgator (SOJALECITHINE, Sonnenblumenlecithine), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), MILCHEIWEIß, Zucker, natürliche Aromen, , Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Citrusfaser, Champignonpulver, Hefeextrakt, Pfeffer.
Allergene
Enthält: SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 19-20 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min
Zutaten
Wasser, Hähnchenbrustfilet (12%), Möhren, Rapsöl, , Karottensaft, , Spargel, Stärke, Zwiebeln, Kartoffeln, Basmatireis, Hühnerfett, SOJAEIWEIß, Zitronensaft, Reis, , Emulgator (SOJALECITHINE, Sonnenblumenlecithine), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), MILCHEIWEIß, Zucker, natürliche Aromen, , Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Citrusfaser, Champignonpulver, Hefeextrakt, Pfeffer.
Allergene
Enthält: SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 19-20 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 30-40 min