Zerkleinertes Rinderhacksteak mit Buttersoße
dazu Brokkoli und Bratkartoffeln
Zutaten
Wasser, Brokkoli, Rinderfond, Rindfleisch [10%], Kartoffeln, , Rapsöl, Stärke, , Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), , Tomatenmark, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), natürliche Aromen, Möhren, karamellisierter Zucker, SOJAEIWEIß, Champignons, Zucker, Honig, Zitronensaft, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Curcuma, Curry, Gewürze, Muskatnuss, Liebstöckel, , Koriander, , Citrusfaser, Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Reismehl, Branntweinessig, Weißweinessig, Kartoffelfasern, , Säureregulator (Natriumcitrat), Dextrose, Hefeextrakt, , Zitronenschale, Kräuter (Majoran, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Kräuter), Sonnenblumenöl, Traubenmostkonzentrat, Karotten, Curcumaextrakt.
Allergene
Enthält: GLUTEN, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroTopMikroTop: Programm 02
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 22-23 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 45-60 min
Zutaten
Wasser, Brokkoli, Rinderfond, Rindfleisch [10%], Kartoffeln, , Rapsöl, Stärke, , Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), , Tomatenmark, Verdickungsmittel (Methylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), natürliche Aromen, Möhren, karamellisierter Zucker, SOJAEIWEIß, Champignons, Zucker, Honig, Zitronensaft, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Curcuma, Curry, Gewürze, Muskatnuss, Liebstöckel, , Koriander, , Citrusfaser, Emulgator (SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Reismehl, Branntweinessig, Weißweinessig, Kartoffelfasern, , Säureregulator (Natriumcitrat), Dextrose, Hefeextrakt, , Zitronenschale, Kräuter (Majoran, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Kräuter), Sonnenblumenöl, Traubenmostkonzentrat, Karotten, Curcumaextrakt.
Allergene
Enthält: GLUTEN, SOJA, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE, SENF
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroTopMikroTop: Programm 02
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, bei 30 % Leistung ~ 240 Watt 22-23 min zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 45-60 min