Linsencremesuppe mit Apfel
(einzeln verpackt)
-
Vegetarisch
Zutaten
Äpfel [18.5%], Karottensaft, , Wasser, , Rapsöl, Apfelsaft, rote Linsen [4.9%], Zwiebeln, Tomatenmark, Möhren, MILCHEIWEIß, Gewürze (Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rote Bete Saft, Zucker, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Zitronenschale, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Curcumaextrakt.
Allergene
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroFixAnzahl Suppen 1 - Programm 30, Anzahl Suppen 2 - Programm 22, Anzahl Suppen 3 - Programm 23, Anzahl Suppen 4 - Programm 24
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 3-4 min abgedeckt zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 40-50 min
Zutaten
Äpfel [18.5%], Karottensaft, , Wasser, , Rapsöl, Apfelsaft, rote Linsen [4.9%], Zwiebeln, Tomatenmark, Möhren, MILCHEIWEIß, Gewürze (Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rote Bete Saft, Zucker, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Zitronenschale, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Curcumaextrakt.
Allergene
Enthält: MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Hinweis zur Rezeptur
Rezepturänderungen in den Menüs sind nicht auszuschließen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktverpackung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Nährwerte
| Nährwertangaben | pro 100g | pro Menu |
|---|---|---|
| Brennwert (kJ) | ||
| Brennwert (kcal) | ||
| Fett | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
||
| Kohlenhydrate | ||
davon Zucker |
||
| Ballaststoffe | ||
| Eiweiß | ||
| Salz |
Lagerung
Menüs bei -18°C in der Tiefkühltruhe lagern. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren.
Zubereitung
-
microwave MikroFixAnzahl Suppen 1 - Programm 30, Anzahl Suppen 2 - Programm 22, Anzahl Suppen 3 - Programm 23, Anzahl Suppen 4 - Programm 24
-
microwave MikrowelleMikrowelle 800 Watt, 3-4 min abgedeckt zubereiten
-
oven BackofenBackofen: 150 °C, 40-50 min