Zubereitung in der MicroTop:
1) Öffnen Sie die tiefgekühlte, unaufgetaute Servierschale ein Stück an den Ecken.
2) Ziehen Sie dabei die Folie nach oben und dann wieder zurück bis leicht unter den Rand.
3) Entnehmen Sie dem Etikett auf der Servierschale das MikroTop-Zubereitungsprogramm.
4) Öffnen Sie die Tür zum Aktivieren der Tasten. Zur Eingabe des Zubereitungsprogramms drücken Sie die apetito-Taste so oft, bis die gewünschte Programmnummer erscheint (Programmnummer 3 entspricht 3x drücken).
5) Geben Sie die Servierschale in die MicroTop und schließen Sie die Tür. Nur bei Vorsuppen: Stechen Sie die Folie der Schale mit einer Gabel ein, damit der entstehende Dampf besser entweichen kann.
6) Um das Zubereitungsprogramm zu starten, drücken Sie die Taste „Start/Schnellstart“.
7) Wenn das Menü fertig ist, ertönt ein Signalton und das Gerät schaltet sich automatisch ab. Lassen Sie das Menü noch einen Moment im Gerät stehen. Dann können Sie es entnehmen. Zum Öffnen der heißen Servierschale zwei Eckzipfel vom unteren Schalenrand lösen, nach oben über die Ecken ziehen und die Folie diagonal zur Schale flach abziehen. Danach alles mit einer Gabel leicht auflockern bzw. umrühren und genießen.